jueves, 28 de febrero de 2013

JORNADA 16. SUPERNENAS - PIRATAS

Último partido de la primera vuelta de la Superliga de El Matar, que enfrentaba a las Supernenas con las Piratas.

El partido comienza con las Piratas tirándolo todo por la ventana y poniendo toda la carne en el asador, luchando desde el primer minuto y logrando un merecido primer set por 3-6 ante unas Supernenas desconcertadas por el acierto de las rivales. Mari Carmen López vuelve a ser el alma de las Piratas y se apunta 3 eliminaciones en el set inaugural.
Sin embargo las Supernenas no quieren desaprovechar la ocasión y en el segundo set se ponen el mono de trabajo, y luchan con todas sus fuerzas, las Piratas hacen lo propio y se llega al final con un 5-5 súper emocionante, tanto que tras un rato la victoria cae del lado de las Supernenas, empatando el partido.
Con todo por dilucidar llega un dramático tercer set, en el que las Supernenas están más acertadas y de manos de Ana Belén Sánchez, sustituta de Gema López, logran el definitivo 3-1 justo antes de que el timbre de por finalizada la primera vuelta de competición.