jueves, 28 de febrero de 2013

JORNADA 14. GUAYS.COM - SUPERNENAS

En la mañana de hoy miércoles Guays.com y Supernenas intentarán llevarse un choque entre dos rivales que comparten la media tabla de la clasificación.

Una vez más las Guays.com se van de un partido con la sensación de haber regalado parte del mismo, y es que tras un inicio fulgurante en el que arrasaron a sus rivales, con una Marina Cabello y una Alba Antequera superfinas en el ataque, además de librarse de los lanzamientos contrarios, luego llega el segundo set y no saben gestionarlo, ya que como suelen ser cortos, el que primero golpea tiene muchas posibilidades de ganarlo. Las Guays.com parece que todavía no han entendido esto, y una vez mas, tras ganar fácil por 6-2 el primer set, se complican la vida y pierden el segundo 1-2 y se van a casa con un empate que vuelve a dejarle las caras de tonta, ya que por puntos y por juego debieron irse victoriosas, pero las Supernenas estuvieron más espabiladas en el segundo set y con un juego preciso en esta manga arañan un punto importante que las sigue dejando por encima de sus rivales de hoy, que todavía no conocen la victoria, a pesar de haberla saboreado en un dos o tres encuentros...